El ACEITE DE CIRUELO | Capsulator del Especialista №1 en Europa www.Kapsulator.ru las Cápsulas Sin costura, la Cápsula sin costura, las Cápsulas De gelatina, Kapsulnoe la Maquinaria, Capsulator, la Cápsula con el aceite, Kapsulyatsiya, Producción de cápsulas, Napolnenie Ka
Capsulator, Cápsulas con aceites, encapsulación, encapsulación, llenado de cápsulas con aceite, producción de cápsulas

El aceite de ciruelo en las cápsulas.

Ayudaremos comenzar el business por kapsulirovaniyu.
Сливовое масло

El aceite de ciruelo en las cápsulas.

El aceite del hueso de ciruelo se usa ampliamente por los productores de la cosmética. Se puede verlo en los recetarios de tales firmas conocidas, para la piel seca, estropeada son usados solamente dos aceites vegetales - de almendra y el aceite de los huesos de ciruelo.

Como parte del aceite de ciruelo contiene hasta 92 % de los ácidos no saturados grasos, que incluyen a su vez linolenovuyu (Омега-3), linoleico (Омега-6) y oleico (Омега-9). Mientras tanto, los ácidos saturados grasos son presentados palmitinovoy y stearinovoy, que correlación de porcentaje es insignificante. Además, como parte de este producto útil hay una serie de vitaminas: Y, E, F, En, Con con tales microelementos como las sales del potasio, el hierro, el cobre, el zinc, el calcio, el fósforo y el magnesio. A expensas de tal composición rica el aceite de ciruelo puede ser usado como el medio eficaz medicinal-profiláctico.

Por la composición el aceite de la ciruela se encuentra entre típico kostochkovymi por los aceites (la almendra, el albaricoque, el melocotón) y la avellana. Por eso de unos más otros representantes del género la Ciruela se acerca para el cuidado de la piel problemática. Algunos usuarios notan el efecto que da color mate, la ausencia del brillo graso en la piel grasa y combinada, sin peresushivaniya de las partes secas. Recomendamos en este caso combinar la ciruela con el aceite de la sandía, el aceite de la uva, por el aceite haciendo el cucú, el aceite de la manzana. Se acercará perfectamente para el cuidado invernal de tales tipos de la piel, cuando son necesarias unas texturas más saturadas. Gracias a un alto contenido la escala – tokoferola y zhirnokislotnomu a la composición, el aceite se considera muy estable y conveniente para el freír.

¿Producción de cápsulas del aceite Con mentol?

Mirar el vídeo.

Ayudamos a nuestros clientes arreglar el business por la producción de las cápsulas.

Dejar la Demanda